Home

Outdated Subjective Ie grille de notation cap patissier winner Artistic competition

Présentation PowerPoint
Présentation PowerPoint

Repère CAP Patissier juin 2019
Repère CAP Patissier juin 2019

AIDE À L'ÉVALUATION Épreuve EP1 – Tour, petits fours secs et moelleux,  gâteaux de voyage (coefficient : 8)
AIDE À L'ÉVALUATION Épreuve EP1 – Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage (coefficient : 8)

Réforme : le sujet 0 du nouveau CAP pâtissier - Le Paradis des Gourmandes -  Viroflay
Réforme : le sujet 0 du nouveau CAP pâtissier - Le Paradis des Gourmandes - Viroflay

L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP  Pâtisserie
L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP Pâtisserie

Le Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) | Académie de Martinique
Le Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) | Académie de Martinique

Présentation PowerPoint
Présentation PowerPoint

Retour d'expérience et conseils nouveau CAP Pâtissier
Retour d'expérience et conseils nouveau CAP Pâtissier

Présentation PowerPoint
Présentation PowerPoint

Sujets d'examen
Sujets d'examen

CAP PÂTISSIER. Dossier national d évaluation Epreuve EP2 - Fabrication de  pâtisseries - PDF Free Download
CAP PÂTISSIER. Dossier national d évaluation Epreuve EP2 - Fabrication de pâtisseries - PDF Free Download

L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP  Pâtisserie
L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP Pâtisserie

Sujets d'examen
Sujets d'examen

CAP Pâtissier
CAP Pâtissier

Grille d'évaluation CAP Pâtissier : Ressource formation | École des Métiers  - Dijon métropole
Grille d'évaluation CAP Pâtissier : Ressource formation | École des Métiers - Dijon métropole

L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP  Pâtisserie
L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP Pâtisserie

L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP  Pâtisserie
L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP Pâtisserie

Sujets d'examen
Sujets d'examen

Sujets d'examen
Sujets d'examen

Grilles d'évaluations CCF _ CAP EPC - [Site économie gestion en LP -  Académie de Lyon]
Grilles d'évaluations CCF _ CAP EPC - [Site économie gestion en LP - Académie de Lyon]

pour la formation
pour la formation

Réforme : le sujet 0 du nouveau CAP pâtissier - Le Paradis des Gourmandes -  Viroflay
Réforme : le sujet 0 du nouveau CAP pâtissier - Le Paradis des Gourmandes - Viroflay

Lycée des métiers François rabelais Evolution des formations dans  l'alimentation Journée académique du 05 avril 2016 C. Ribat et J. Meiller -  IEN ET Les. - ppt télécharger
Lycée des métiers François rabelais Evolution des formations dans l'alimentation Journée académique du 05 avril 2016 C. Ribat et J. Meiller - IEN ET Les. - ppt télécharger

L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP  Pâtisserie
L'évaluation de l'épreuve technique du CAP de Pâtisserie – Conseils CAP Pâtisserie

Méthodologie de l'ordonnancement - CAP pâtisserie 2021 - YouTube
Méthodologie de l'ordonnancement - CAP pâtisserie 2021 - YouTube

Sujets d'examen
Sujets d'examen

CAP PÂTISSIER. Dossier national d évaluation Epreuve EP2 - Fabrication de  pâtisseries - PDF Free Download
CAP PÂTISSIER. Dossier national d évaluation Epreuve EP2 - Fabrication de pâtisseries - PDF Free Download