squisitoO!: #TECHNIQUE - La cuisson parfaite du porc sous-vide - Côte de porc à l'ancienne, coleslaw de chou de Bruxelles et apple sauce
![Filet mignon : test comparatif de deux cuissons à basse-température (sous- vide ou non) - A boire et à manger Filet mignon : test comparatif de deux cuissons à basse-température (sous- vide ou non) - A boire et à manger](https://p5.storage.canalblog.com/50/49/71856/35631482.jpg)
Filet mignon : test comparatif de deux cuissons à basse-température (sous- vide ou non) - A boire et à manger
![Filet mignon : test comparatif de deux cuissons à basse-température (sous- vide ou non) - A boire et à manger Filet mignon : test comparatif de deux cuissons à basse-température (sous- vide ou non) - A boire et à manger](https://p3.storage.canalblog.com/32/83/71856/35629180.jpg)
Filet mignon : test comparatif de deux cuissons à basse-température (sous- vide ou non) - A boire et à manger
![Filet mignon de porc cuisson sous vide, croûte de noisettes, mousseline de céleri et chocolat blanc. - Photo de Le Portail, Corse - Tripadvisor Filet mignon de porc cuisson sous vide, croûte de noisettes, mousseline de céleri et chocolat blanc. - Photo de Le Portail, Corse - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/17/96/05/72/filet-mignon-de-porc.jpg)