![DOS DE CABILLAUD SUR SA BRUNOISE DE LEGUMES AUX MILLE SAVEURS : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle DOS DE CABILLAUD SUR SA BRUNOISE DE LEGUMES AUX MILLE SAVEURS : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle](https://cac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Fcac.2F2018.2F09.2F25.2F051ee288-7303-4057-b073-24d0e1d47bd8.2Ejpeg/400x400/quality/80/crop-from/center/dos-de-cabillaud-sur-sa-brunoise-de-legumes-aux-mille-saveurs.jpeg)
DOS DE CABILLAUD SUR SA BRUNOISE DE LEGUMES AUX MILLE SAVEURS : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
THEsolution Whatever you choose, Robot-Coupe is THE solution for precise, regular, quality cuts of fruit and vegetables: discover the widest range of... | By Robot-Coupe | Facebook
![Tailler un poivron en brunoise - Pour les farces de poisson, volaille et flans de légumes - Recette par Chef Simon Tailler un poivron en brunoise - Pour les farces de poisson, volaille et flans de légumes - Recette par Chef Simon](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images-ca-1-0-1-eu/recipe_photos/original/125369/brunoise-de-poivron-3000x2000.jpg)